《beplay官网报》11件作品获得2020 年度“陕西高校新闻奖”

发布时间:2021-03-31作者:宣传部来源:宣传部字体: 设置

3月25日,2020年度“陕西高校新闻奖”揭晓,《beplay官网报》报送的11件作品全部获奖,其中特等奖4项、一等奖2项、二等奖5项。


在本次评选中,王翀、朱倩撰写的《beplay官网人为珠峰高程测量贡献力量》获得消息类特等奖,冯秋香撰写的《莫道桑榆晚、为霞尚满天——援鄂医生雷晓霞的抗疫故事》获得通讯类特等奖,蒋丽璇拍摄的《beplay官网首届交通文化节暨智能技术成果展举行》获得新闻图片类特等奖,王珏编辑的第311期第04版副刊获得版面类特等奖。张吉宁撰写的《文化坪村的“爱心小屋”》获得消息类一等奖,黄艺南撰写的《毕生未敢忘忧国——记我校顾安全教授》获得通讯类一等奖。李沅臻、黄艺南、何梅撰写的《考研故事:红木桌上的一盏灯》,蒋丽璇撰写的《胡哲:舞动的青春》,王珏撰写的《一名思政课教师的进阶之路》获得通讯类二等奖,徐龙超编辑的“清风廉语”专栏获得新闻专栏类二等奖,黄天怡拍摄的《返校瞬间》获得新闻图片类二等奖。


2020年,《beplay官网报》在学校党委的坚强领导下,牢牢把握正确的政治方向、价值取向、舆论导向,围绕学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神及习近平总书记关于教育的重要论述、学习贯彻全国教育大会精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育,新冠肺炎疫情防控、脱贫攻坚、70周年校庆筹备、“双一流”建设等重大事件和中心工作开展新闻策划和采写工作,产出了一批高质量原创新闻作品,也为提升学校新闻宣传工作水平、扩大学校的影响力做出了贡献。


(审稿:郗波  网络编辑:韩月)