校领导带队看望慰问我校抗战期间参加革命工作老同志

发布时间:2020-09-03作者:离退休处来源:离退休处字体: 设置

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。根据中央精神、教育部离退休干部局工作要求和学校党委安排,9月1日上午,校党委副书记徐引正带队看望慰问了我校抗日战争时期及以前参加革命工作老同志。


每到一个老同志家中,徐引正都送上鲜花和慰问品,转达中央和学校对老同志们的亲切关怀和问候,感谢他们为抗战胜利和国家建设作出的贡献。


徐引正关切的询问了每一位老同志的身体情况、饮食起居和家庭情况,与他们共同追忆抗战往事,感谢他们长期以来对学校工作的关心和支持,并代表学校向老同志致以崇高敬意和良好祝愿。他嘱咐老同志们要保持良好心态,保重身体,安享幸福生活并祝福老同志健康长寿、幸福安康。老同志们深情回忆了战争时期的峥嵘岁月,赞叹新时代中国的繁荣昌盛并祝福祖国发展更加强大,同时老同志们也纷纷感谢国家对他们的深切牵挂和学校对他们的亲切关怀。


离退休工作处相关负责人陪同走访慰问。


校领导带队看望慰问我校抗战期间参加革命工作老同志


(审稿:薛庆文、王卫  网络编辑:韩月)