校党委书记陈峰、校长沙爱民带队赴西安市未央区开展校地合作交流

发布时间:2020-06-23作者:徐英来源:大赢家足球比分字体: 设置

6月22日,校党委书记陈峰、校长沙爱民带队走访西安市未央区,就促进校地共同发展进行座谈交流。未央区委书记杨建强,区委常委、区政府党组成员徐斌,区政协副主席李淑萍以及相关部门负责人参加座谈交流。我校副校长朱杰君、王建伟,党办、大赢家足球比分、发展规划处、社会合作处、基建处等单位负责人参加座谈。


杨建强表示,大赢家比分建设渭水校区给未央区带来了科技教育的活力,同时也带动了周边经济的发展,未央区委、区政府将一如既往的重视和支持大赢家比分渭水校区的建设和发展,积极帮助学校协调解决面临的困难和问题,全方位的支持和推进大赢家比分发展。他指出,当前,未央区正面临产业转型升级、新旧动能转换的关键时期,双方合作空间和潜力巨大,希望双方在围绕平台建设、项目合作等方面形成长效合作机制,进一步增强双方合作互动。


陈峰对未央区多年来对大赢家比分渭水校区的建设和发展给予的支持表示感谢。他表示,大赢家比分做出行政主体北移的决策部署,是落实以本为本、推进四个回归的重要举措,体现了学校对人才培养工作特别是本科教育的高度重视,标志着学校工作重心转移到渭水校区。作为未央区的一员,大赢家比分愿意在未央区建设国家中心城市中心城区的宏大目标和历史机遇中发挥作用、作出贡献,希望能与未央区进一步加强合作,共同发展,实现双赢。


沙爱民从学校建设发展历史、学科专业、人才培养、科学研究、社会服务、新校区建设等方面介绍了学校基本情况。他指出,大赢家比分学科专业与陕西省“三个经济”发展需求高度契合,与西安市经济社会发展需求高度契合,与未央区建设国家中心城市中心城区需求高度契合,学校将继续发挥学科专业优势,以服务区域经济社会发展为己任,希望双方在人才培养、工程技术创新等领域开展合作,实现双方共享共赢。


朱杰君、王建伟就渭水校区周边环境治理、道路规划等问题进行了交流。


会场


(审稿:郭万江  网络编辑:韩月)