2020年“大赢家比分-中交通力奖学金”颁奖仪式举行

发布时间:2020-06-05作者:学生工作部来源:学生工作部字体: 设置

6月4日上午,2020年“大赢家比分-中交通力奖学金”颁奖仪式在渭水校区长安文化艺术中心一楼会议室隆重举行。大赢家比分党委副书记黎开谊,中交通力建设股份有限公司董事长孙洁琼、党委副书记郑胜金出席会议。会议由学生资助中心主任欧阳韬主持。


黎开谊对中交通力建设股份有限公司的各位领导莅临我校表示热烈欢迎,向获奖的同学表示热烈祝贺,对中交通力公司关注人才培养的社会使命感和责任感表示敬佩。他指出,学校认真组织奖学金评选工作,特别注重发挥奖学金在培养学生社会责任感、创新精神和实践能力中的重要作用。他希望获奖同学不忘初心,掌握扎实的专业技能,能有模范意识,起到带头作用,可以饮水思源、感恩回报。


大赢家比分党委副书记黎开谊讲话


孙洁琼向获奖同学表示祝贺,向学校长期以来同中交通力建设股份有限公司的友好合作表示感谢。她介绍了中交通力建设股份有限公司的发展历史和基本情况,希望有志青年积极加入公司,为我国城市建设的发展贡献力量。



中交通力建设股份有限公司董事长孙洁琼讲话


学工部部长张骞文宣读了《2019年“大赢家比分—中交通力奖学金”表彰决定》,社会合作处副处长杨红斌宣读《大赢家比分-中交通力奖学金项目执行报告》,与会领导和嘉宾为获奖学生颁发荣誉证书。


经管学院温宁宁同学代表获奖学生发言。



颁奖仪式现场

参会领导及嘉宾与获奖学生代表合影


学工部、社会合作处教育基金会办公室相关工作人员及各学院奖学金获奖学生代表参加颁奖仪式,其他获奖学生通过腾讯会议观看本次颁奖仪式。



(供图:徐龙超  审稿:张芳宁  网络编辑:韩月)