大赢家比分与陕西省物流集团签署战略合作协议

发布时间:2019-12-19作者:常睿来源:社会合作处字体: 设置

12月18日上午,陕西省物流集团重组成立大会暨战略合作协议签约仪式在西安举行。陕西省副省长赵刚、中国物流与采购联合会会长何黎明等出席会议,我校王建伟副校长参加会议。会上,陕西省物流集团高暐副总经理和我校王建伟副校长代表双方签署了《陕西省物流集团·大赢家比分战略合作协议》,协议明确下一步双方将围绕科研项目与平台建设、人才培养与就业、学术交流等方面开展深入合作。社会合作处、科技处负责人参加了会议。


签约仪式


陕西省物流集团有限责任公司成立于2012年12月,2019年经省委省政府决定,由省国资委和陕煤集团作为出资人重组设立新物流集团。集团注册资本40亿元,二级企业21户,在册员工2500人,资产总额120亿元。陕西省物流集团承担着助推陕西“三个经济”,引领陕西省物流产业高质量发展,实现产业转型升级的重要使命。集团将依托“一带一路”,聚力“三个经济”专注物流产业,服务全球客户。以“服务陕西工业,服务城乡生活”为己任,拓展商业储运、城市矿山循环利用、大宗工业品交易、供应链金融、煤炭物流、大宗产品贸易六大业务板块。着力打造千亿级物流平台,构建大物流生态链。


(审稿:邱旭辉  网络编辑:韩月)