感谢信

发布时间:2004-11-03作者:来源:新闻网字体: 设置


大赢家比分:  
   

    10月9日,我局在巴基斯坦高摩赞电站工作的两名工程师王恩德、王鹏遭恐怖分子绑架,中巴两国政府高度重视,采取各种积极措施,开展被劫人员的营救工作。中国水电建设集团公司协助两国政府做了大量工作。在10月14日的解救行动中,王恩德同志获救,王鹏同志不幸遇难。连日来,各级政府部门、兄弟工程局、友好单位以及社会各界纷纷发来慰问电、唁电,送来花圈挽联、慰问金,参加追悼会,以各种方式沉痛悼念逝者,协助我局做好遇难者家属和获救者的安抚慰问工作。

    对此,水电十三局党政工领导并代表其亲属表示衷心的感谢。我们将化悲痛为力量,认真做好善后工作,总结经验教训,继续贯彻执行中央和水电建设集团公司“走出去”的战略方针,积极开拓国际市场,为促进企业和国家经济的发展而不懈努力。

 


                                                中共中国水电十三局委员会
                                                中国水利水电第十三工程局
                                                中国水电十三局工会委员会
                                                  二○○四年十月二十日


(宣)